Bouchée campagnarde

Utilisateur anonyme - 27 déc. 2010 à 21:27
 france-j31 - 17 avril 2021 à 08:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346472-bouchee-campagnarde

monique-q88
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2019

1 déc. 2016 à 08:44
parfait !! très bonne association ...déjà fait plusieurs fois...
Le top ! Rien à corriger !
Originale, simple, très bon : tout ce que j aime pour un apéro ou une entrée...
monique-q88
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2019

18 août 2014 à 19:52
juste parfait!!!
annie-g81
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019

2 mai 2014 à 16:22
Rien à redire. J'apprécie vos recettes.
très apprécié
vite fait et vive succés
Ma suggestion : garnir avec de la salade roquette assaisonnée
Utilisateur anonyme
27 janv. 2014 à 12:19
bouchée campagnarde
très bon, tout le monde a apprécié. Cela change du classique chèvre chaud sur toast.
Excellent
Très facile et rapide à réaliser même pour un grand nombre (13 ce midi). Unanimité des convives sur l'originalité et la pertinence des accords. A faire sans crainte et avec l'assurance du résultat.
regine-j27
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2015

17 nov. 2012 à 20:35
Pas mal
Un régale !!
Utilisateur anonyme
19 déc. 2011 à 20:17
bouchée
yohann37
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011

27 nov. 2011 à 22:53
Facile, rapide et délicieux !
Pour le soir avec une bonne salade verte ou en entrée pour un repas entre amis, c'est vraiment top !
Utilisateur anonyme
15 nov. 2011 à 18:01
michele-c50
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2019

15 nov. 2011 à 09:52
Jolie petite entrée!
alexandra-l65
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 2 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014

3 nov. 2011 à 14:17
Simple à réaliser, mais fait son effet !
Utilisateur anonyme
15 août 2011 à 21:34
Super recette !
Recette originale, et délicieuse !
Bouchée campagnarde
Bonjour, vous pouvez remplacer les fonds
d'artichaut par des gros champignons de paris,
des petites moitiés de poivron (rouge, jaune ou
vert) ou encore des moitiés de grosse
pomme de terre évidée .
Merci de l'attention porté à ma recette.
Utilisateur anonyme
6 juil. 2011 à 18:32
question
que peut-on mettre à la place des fonds d'artichaut ?
delphine_c91
Messages postés
238
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2022

6 juil. 2011 à 13:32
trop bon!!!!
Rien à redire, rapide, original, facile et super bon, et classe comme présentation, super entrée
Utilisateur anonyme
23 mars 2011 à 14:38
Excellent
J'en est fait plusieurs comme la recette l'indiquait : rien à redire.
Ma suggestion : La prochaine fois, je pense ajouter un coulis de tomates.
Originale et très sympa
Fait avec des fonds d'artichauts surgelés pour l'apéro du réveillon du nouvel an. Ça a beaucoup plu.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de confiture de cerises noires sur le fromage. Ça rajoute un petit côté sucré très agréable.
Utilisateur anonyme
19 mars 2011 à 16:12
Original
Aussi bon en hiver qu'en été.
Utilisateur anonyme
14 mars 2011 à 17:15
Trés bon
Délicieuses bouchées
Utilisateur anonyme
2 mars 2011 à 16:58
Excellent et original
Je les ai servies avec une salade mesclun et une vinaigrette au vinaigre balsamique, tout le monde s'est régalé !
Utilisateur anonyme
27 févr. 2011 à 17:26
Entrée agréable
Très facile à realiser en 5 minutes, tout en prenant l'aperitif avec la famille.
Fonds d'artichauts
Vous pouvez utiliser des fonds d'artichauts frais ou surgelés, faire cuire les fonds d'artichauts 6 à 8 min à l'eau bouillante salée. Les rafraîchir sous l'eau froide, les égoutter, avant de réaliser la recette.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
Ma suggestion : Pour plus de facilité il est également possible de réaliser la recette avec des fonds d'artichauts en boite.
Utilisateur anonyme
24 févr. 2011 à 11:35
Artichauts en boîte ?
Cette entrée me parait très bonne. J'ai une question : les fonds d'artichauts viennent-t-ils d'une boîte ? Et s'ils sont frais comment faut-il les préparer ? Merci.
Utilisateur anonyme
26 janv. 2011 à 10:25
Vite fait, original et très bon
Utilisateur anonyme
27 déc. 2010 à 21:27
Très sympa à l'apéritif
Bouchée très sympa pour un apéritif. Prendre des fonds d'artichauts pas trop petits car le fromage sous la chaleur à tendance à déborder.