Bouchée campagnarde
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346472-bouchee-campagnarde
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15 sept. 2022 à 07:05
17 avril 2021 à 08:38
1 déc. 2016 à 08:44
30 déc. 2014 à 22:02
Originale, simple, très bon : tout ce que j aime pour un apéro ou une entrée...
18 août 2014 à 19:52
2 mai 2014 à 16:22
2 mars 2014 à 06:47
vite fait et vive succés
Ma suggestion : garnir avec de la salade roquette assaisonnée
27 janv. 2014 à 12:19
très bon, tout le monde a apprécié. Cela change du classique chèvre chaud sur toast.
17 mars 2013 à 22:02
Très facile et rapide à réaliser même pour un grand nombre (13 ce midi). Unanimité des convives sur l'originalité et la pertinence des accords. A faire sans crainte et avec l'assurance du résultat.
17 nov. 2012 à 20:35
21 avril 2012 à 12:15
19 déc. 2011 à 20:17
27 nov. 2011 à 22:53
Pour le soir avec une bonne salade verte ou en entrée pour un repas entre amis, c'est vraiment top !
15 nov. 2011 à 18:01
15 nov. 2011 à 09:52
3 nov. 2011 à 14:17
15 août 2011 à 21:34
Recette originale, et délicieuse !
10 juil. 2011 à 19:31
Bonjour, vous pouvez remplacer les fonds
d'artichaut par des gros champignons de paris,
des petites moitiés de poivron (rouge, jaune ou
vert) ou encore des moitiés de grosse
pomme de terre évidée .
Merci de l'attention porté à ma recette.
6 juil. 2011 à 18:32
que peut-on mettre à la place des fonds d'artichaut ?
6 juil. 2011 à 13:32
Rien à redire, rapide, original, facile et super bon, et classe comme présentation, super entrée
23 mars 2011 à 14:38
J'en est fait plusieurs comme la recette l'indiquait : rien à redire.
Ma suggestion : La prochaine fois, je pense ajouter un coulis de tomates.
22 mars 2011 à 17:06
Fait avec des fonds d'artichauts surgelés pour l'apéro du réveillon du nouvel an. Ça a beaucoup plu.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de confiture de cerises noires sur le fromage. Ça rajoute un petit côté sucré très agréable.
19 mars 2011 à 16:12
Aussi bon en hiver qu'en été.
14 mars 2011 à 17:15
Délicieuses bouchées
2 mars 2011 à 16:58
Je les ai servies avec une salade mesclun et une vinaigrette au vinaigre balsamique, tout le monde s'est régalé !
27 févr. 2011 à 17:26
Très facile à realiser en 5 minutes, tout en prenant l'aperitif avec la famille.
24 févr. 2011 à 13:41
Vous pouvez utiliser des fonds d'artichauts frais ou surgelés, faire cuire les fonds d'artichauts 6 à 8 min à l'eau bouillante salée. Les rafraîchir sous l'eau froide, les égoutter, avant de réaliser la recette.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
Ma suggestion : Pour plus de facilité il est également possible de réaliser la recette avec des fonds d'artichauts en boite.
24 févr. 2011 à 11:35
Cette entrée me parait très bonne. J'ai une question : les fonds d'artichauts viennent-t-ils d'une boîte ? Et s'ils sont frais comment faut-il les préparer ? Merci.
26 janv. 2011 à 10:25
27 déc. 2010 à 21:27
Bouchée très sympa pour un apéritif. Prendre des fonds d'artichauts pas trop petits car le fromage sous la chaleur à tendance à déborder.