Blinis Dukan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346400-blinis-dukan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346400-blinis-dukan
16 juin 2016 à 16:35
31 oct. 2015 à 16:36
16 juil. 2015 à 00:12
5 mars 2014 à 17:56
Très simple, très facile à faire en tout cas ses très bon, tout le monde à apprécier. Je vous dit recette parfaite !!!!!!!
5 mars 2014 à 17:49
Très bon c'est très léger je n'ai pas eu de difficulté à les faire c'est très simple et très moelleux.
3 janv. 2014 à 10:39
Blinis super simple à faire, très bons et légers.. Même les enfants ont adoré
1 janv. 2013 à 10:13
Idéale également pour ne réaliser qu'avec les blancs d'oeufs dont les jaunes ont déjà été utilisés!
26 juin 2012 à 14:21
Je les ai faits neutre pour les goûter autant avec du salé ou le matin au petit-déj.
Trop bon en en-cas avec du fromage de chèvre Président à tartiner.
7 juin 2012 à 01:53
Rapide, simple, bon....Merci d'avoir partagé cette recette.
15 nov. 2011 à 13:14
Très bien, facile, beau, rapide, impec :o)
Ma suggestion : A laisser neutre (verrine), ajoujer une pincée de sel ou une pincée de sucre(au dej) selon le gout ou le moment choisi pour le manger.
27 août 2011 à 09:32
Vraiment bon !!!
Bien meilleur que la traditionnelle galette ça passe mieux !
Au petit dej ou aux repas comme pain.
3 juin 2011 à 17:42
Très bonne recette.
En trois mots:facile, rapide et délicieux avec de la ciboulette (fraiche) et fromage 0%
28 févr. 2011 à 14:19
Recette de base excellente, en version salée ou sucrée, en mettant une grosse cuillére à soupe d'aspartame et un peu d'arôme vanille...
12 janv. 2011 à 15:07
Pour moi qui ai fait le régime Dukan je trouve cette recette très pratique,rapide, et elle permet de faire comme les autres sans que personnes ne s'en rendent compte. Tout le monde a mangé et apprécié.
Ma suggestion : Comme j'avais beaucoup de préparation je faisais un apéro dinatoire je les ai préparé 2 jours avant, conservés dans le frigo ça n'a pas bougé. Je les ai tartiné de fromage blanc à o% à la ciboulette que j'avais également préparé à l'avance (la veille), une petite tranche de saumon par-dessus et le tour est joué. Bonne dégustation !