Quiche au Maroilles

Utilisateur anonyme - 8 déc. 2010 à 15:42
 Yolande 73 - 17 oct. 2016 à 18:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346345-quiche-au-maroilles

C'est la première que je fais cette recette je l'ai faite avec une pâte feuilletée et j'ai trouvé la quiche vraiment très bonne et légère. A refaire
solange-s51 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2012
8 mai 2014 à 18:28
Très bon
150 g à200 g de maroilles sont bien suffisants pour une tarte (ou quiche peu importe) pour 5/6 personnes.
J'ai disposé les tranches de maroilles en premier et le mélange oeufs-crème ensuite.
Nahikari64 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011
3 mai 2013 à 21:59
Quiche au Maroilles
Utilisateur anonyme
8 oct. 2012 à 16:26
Très bon
Recette "à la bonne franquette" par excellence, à consommer sans modération, mais attention à l'haleine...
Ma suggestion : Que les dames pointues sur les appellations se fassent une raison sans s'emporter dans leurs commentaires. Il n'y a pas péril.
Excellente quiche au Maroilles
Excellent. N'en déplaise aux mal lunées qui buttent sur le nom, c'est succulent.
Ma suggestion : Censurer les fouetteuses de chats.
Utilisateur anonyme
12 janv. 2011 à 16:16
Tarte du Nord
Très bon, mais un peu épais.
Ma suggestion : Pour ma part je procède différemment, j'étale de la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson, je dépose les tranches fines de maroilles et de la crème fraîche épaisse par petites touches un peu de poivre et 20 minutes au four c'est divin, sauf l'odeur de la cuisson!
christian-f93 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2014
8 déc. 2010 à 17:32
Vont pas allez loin avec ça
150 g de maroilles c'est peu ! Je pense mettre au moins le double sinon ce ne sera que de la crême fraîche !
sylvie67_jdf Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2023 3
8 déc. 2010 à 15:42
Couper un peu
Ma suggestion : Afin de couper un peu ou de compléter un peu cette tarte, j'y ajoute dans le fond, des rondelles de pommes de terre préalablement cuites... une idée comme une autre !