Quiche au Maroilles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346345-quiche-au-maroilles
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17 oct. 2016 à 18:03
8 mai 2014 à 18:28
150 g à200 g de maroilles sont bien suffisants pour une tarte (ou quiche peu importe) pour 5/6 personnes.
J'ai disposé les tranches de maroilles en premier et le mélange oeufs-crème ensuite.
3 mai 2013 à 21:59
8 oct. 2012 à 16:26
Recette "à la bonne franquette" par excellence, à consommer sans modération, mais attention à l'haleine...
Ma suggestion : Que les dames pointues sur les appellations se fassent une raison sans s'emporter dans leurs commentaires. Il n'y a pas péril.
8 oct. 2012 à 12:55
Excellent. N'en déplaise aux mal lunées qui buttent sur le nom, c'est succulent.
Ma suggestion : Censurer les fouetteuses de chats.
12 janv. 2011 à 16:16
Très bon, mais un peu épais.
Ma suggestion : Pour ma part je procède différemment, j'étale de la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson, je dépose les tranches fines de maroilles et de la crème fraîche épaisse par petites touches un peu de poivre et 20 minutes au four c'est divin, sauf l'odeur de la cuisson!
8 déc. 2010 à 17:32
150 g de maroilles c'est peu ! Je pense mettre au moins le double sinon ce ne sera que de la crême fraîche !
8 déc. 2010 à 15:42
Ma suggestion : Afin de couper un peu ou de compléter un peu cette tarte, j'y ajoute dans le fond, des rondelles de pommes de terre préalablement cuites... une idée comme une autre !