Foie gras mi-cuit au porto et farci aux figues
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346335-foie-gras-mi-cuit-au-porto-et-farci-aux-figues
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346335-foie-gras-mi-cuit-au-porto-et-farci-aux-figues
21 déc. 2022 à 18:08
31 déc. 2019 à 10:56
18 nov. 2016 à 18:36
Pour ramollir un peu les figues, je les réhydrate sur feu doux. J'ai fait aussi une moitié avec de la pomme à peine cuite, et laissé cuire le foie 30mn, mais à 130° (four à chaleur tournante).
Merci
20 déc. 2015 à 21:17
19 déc. 2015 à 20:35
D'avance merci
15 nov. 2015 à 18:09
16 janv. 2013 à 18:09
bien meilleur et économique qu'un foie gras acheté.