Foie gras mi-cuit au porto et farci aux figues

Utilisateur anonyme - 16 janv. 2013 à 18:09
 Kreolysse - 21 déc. 2022 à 18:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346335-foie-gras-mi-cuit-au-porto-et-farci-aux-figues

Simple à réaliser et résultat satisfaisant. Merci
Ce foie gras farci est excellent...
Pour ramollir un peu les figues, je les réhydrate sur feu doux. J'ai fait aussi une moitié avec de la pomme à peine cuite, et laissé cuire le foie 30mn, mais à 130° (four à chaleur tournante).
Merci
Pour Man, mettez votre terrine dans un autre plat en plaçant au fond un chiffon,votre eau froide puis le tout au four
petite question: l'eau pour le bain marie, doit elle déjà être chaude avant de l'enfourner au four?
D'avance merci
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
15 nov. 2015 à 18:09
délicieux à refaire
isabelle-g79-jdf Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2017
16 janv. 2013 à 18:09
excellent
bien meilleur et économique qu'un foie gras acheté.