Mou (poumon) de veau au vin rouge
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346326-mou-poumon-de-veau-au-vin-rouge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346326-mou-poumon-de-veau-au-vin-rouge
25 août 2021 à 10:47
Comment avez fait pour en trouver ?
Merci
8 avril 2019 à 20:40
17 févr. 2018 à 19:37
25 sept. 2016 à 15:31
Cependant j'ai mis moitié vin rouge et moitié eau et c'est très bien.
28 janv. 2013 à 13:14
merci pour votre recette mais vous n'indiquez pas le temps de cuisson de la deuxième versus la troisième étape. ce qui est embêtant car je n'ai jamais cuisiné cette viande et ne connais pas la bonne consistance...