Mou (poumon) de veau au vin rouge
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346326-mou-poumon-de-veau-au-vin-rouge
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25 oct. 2024 à 12:39
11 oct. 2024 à 11:21
4 mai 2024 à 11:48
18 févr. 2024 à 21:49
18 févr. 2024 à 21:49
18 févr. 2024 à 04:12
18 févr. 2024 à 04:08
16 nov. 2022 à 22:09
9 nov. 2022 à 11:56
25 août 2021 à 10:47
Comment avez fait pour en trouver ?
Merci
8 avril 2019 à 20:40
17 févr. 2018 à 19:37
25 sept. 2016 à 15:31
Cependant j'ai mis moitié vin rouge et moitié eau et c'est très bien.
28 janv. 2013 à 13:14
merci pour votre recette mais vous n'indiquez pas le temps de cuisson de la deuxième versus la troisième étape. ce qui est embêtant car je n'ai jamais cuisiné cette viande et ne connais pas la bonne consistance...
26 févr. 2012 à 16:29
pas trop mal mais?
Ma suggestion : pour moi il faut faire degorger le mou au cour bouillon
regardez le depos qu'il y a ensuite faire comme votre recette
24 mai 2011 à 21:10
facile et trés bon
Ma suggestion : avec des croutons grillés , des champignons au choix ,ou des
petits légumes cuits vapeur.ou bien une purée maison?