Mou (poumon) de veau au vin rouge

Utilisateur anonyme - 24 mai 2011 à 21:10
 Nath - 25 août 2021 à 10:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346326-mou-poumon-de-veau-au-vin-rouge

Bonjour,
Comment avez fait pour en trouver ?
Merci
je viens de faire cette recette et je me suis regaler c etais tres bon juste que je n est pas tous mit en ingredien mais c etais excellent comme meme je me suis regaleravec un bon verre de vin rouge
ssauce très bonne
C'est une excellente recette.

Cependant j'ai mis moitié vin rouge et moitié eau et c'est très bien.
temps de cuisson
merci pour votre recette mais vous n'indiquez pas le temps de cuisson de la deuxième versus la troisième étape. ce qui est embêtant car je n'ai jamais cuisiné cette viande et ne connais pas la bonne consistance...
Afficher les 7 commentaires