Mou (poumon) de veau au vin rouge

Utilisateur anonyme - 24 mai 2011 à 21:10
 Patouche - 18 févr. 2024 à 21:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346326-mou-poumon-de-veau-au-vin-rouge

Belle recette simple et bonne
Trop bon j adore je le conseille
Bene bene
Bonjour,
Comment avez fait pour en trouver ?
Merci
je viens de faire cette recette et je me suis regaler c etais tres bon juste que je n est pas tous mit en ingredien mais c etais excellent comme meme je me suis regaleravec un bon verre de vin rouge
ssauce très bonne
C'est une excellente recette.

Cependant j'ai mis moitié vin rouge et moitié eau et c'est très bien.
temps de cuisson
merci pour votre recette mais vous n'indiquez pas le temps de cuisson de la deuxième versus la troisième étape. ce qui est embêtant car je n'ai jamais cuisiné cette viande et ne connais pas la bonne consistance...
poumon de veau au vin rouge
pas trop mal mais?
Ma suggestion : pour moi il faut faire degorger le mou au cour bouillon
regardez le depos qu'il y a ensuite faire comme votre recette
georges67 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 6 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2022
24 mai 2011 à 21:10
mou de veau façon bourguignone
facile et trés bon
Ma suggestion : avec des croutons grillés , des champignons au choix ,ou des
petits légumes cuits vapeur.ou bien une purée maison?