Crumble poulet au curry et aux pommes

Utilisateur anonyme - 18 déc. 2010 à 20:07
 Utilisateur anonyme - 4 mars 2011 à 15:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346297-crumble-poulet-au-curry-et-aux-pommes

Utilisateur anonyme
4 mars 2011 à 15:13
Original et facile
Voilà qui change du gratin de poulet au cidre. Ne craint pas l'attente dans le four ! Vraiment très bon.
Ma suggestion : Rien à ajouter, c'est parfait comme ça !
Utilisateur anonyme
19 janv. 2011 à 11:50
Raté
Je suis une mauvaise cuisinière, et j'ai complètement raté ce plat ! Il était fade, sec, le crumble avait mal gratiné... Ce n'était pas du tout agréable à manger ! Quel dommage !
Ma suggestion : Je rejoins l'autre avis : je pense qu'il ne faut pas mélanger les petits morceaux de pommes au crumble, j'ai l'impression que ça boit tout et ça assèche !
Utilisateur anonyme
18 déc. 2010 à 20:07
Pas si évident que cela à faire!
Ma suggestion : Il faut bien PRECISER que l'on rajoute les pommes, au final, SANS les incorporer dans la pâte à crumble!...