Crumble poulet au curry et aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346297-crumble-poulet-au-curry-et-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346297-crumble-poulet-au-curry-et-aux-pommes
4 mars 2011 à 15:13
Voilà qui change du gratin de poulet au cidre. Ne craint pas l'attente dans le four ! Vraiment très bon.
Ma suggestion : Rien à ajouter, c'est parfait comme ça !
19 janv. 2011 à 11:50
Je suis une mauvaise cuisinière, et j'ai complètement raté ce plat ! Il était fade, sec, le crumble avait mal gratiné... Ce n'était pas du tout agréable à manger ! Quel dommage !
Ma suggestion : Je rejoins l'autre avis : je pense qu'il ne faut pas mélanger les petits morceaux de pommes au crumble, j'ai l'impression que ça boit tout et ça assèche !
18 déc. 2010 à 20:07
Ma suggestion : Il faut bien PRECISER que l'on rajoute les pommes, au final, SANS les incorporer dans la pâte à crumble!...