Tarte tatin

Utilisateur anonyme - 31 janv. 2011 à 14:40
 Saramon - 25 oct. 2021 à 15:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346292-tarte-tatin

Cette recette est pratique, simple, excellente !
Pour que ce soit moins sucré je ne fais pas de caramel. Je mets une couche de sucre dans le fond du plat à tarte et je parsème de noisettes de beurre? Puis je mets mes pommes en quartiers en bouchant les trous avec de petits morceaux. Je recouvre d'une pâte : farine beurre et eau.
jennifer-c43 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2017
26 mai 2015 à 13:42
recette parfaite!!!!seulement je recommanderais plutôt 80g de sucre et 60g de beurre car sinon la tarte est vraiment très sucrée!!!à faire absolument
Tarte tatin
Délicieux..... Cette recette est un régal!
Utilisateur anonyme
2 sept. 2011 à 10:49
TARTE TATIN
Utilisateur anonyme
31 janv. 2011 à 14:40
Une vraie tatin !
Enfin quelqu'un qui fait une vraie tarte tatin !
Ma suggestion : Pour bien démouler, lorsque le moule est renversé sur le plat de service et qu'il est encore tres chaud, passer une éponge très froide sur le fond du moule.
la tarte tombe toute seule.