Lasagnes gratinées à la scamorza

Utilisateur anonyme - 4 juil. 2011 à 11:42
 Utilisateur anonyme - 8 oct. 2011 à 20:45
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346270-lasagnes-gratinees-a-la-scamorza

Utilisateur anonyme
8 oct. 2011 à 20:45
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Utilisation de mozarella et de coppa
Utilisateur anonyme
1 sept. 2011 à 22:57
Réponse à Maryse (scamorza)
La scamorza peut être fumée, ou nature. C'est une mozzarella, si vous voulez, mais séchée et affinée, pas une mozzarelle fraîche.
Utilisateur anonyme
29 août 2011 à 13:47
scarmoza non fumee
si c'est de la scarmoza non fumee, c'est simplement de la mozarella, non?
Utilisateur anonyme
4 juil. 2011 à 11:42
Bonne recette
Plat complet grâce à la brunoise de légumes.