Gâteau fondant à la mandarine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346255-gateau-fondant-a-la-mandarine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346255-gateau-fondant-a-la-mandarine
24 févr. 2024 à 12:21
7 avril 2023 à 12:59
28 mars 2023 à 16:00
9 mars 2023 à 17:32
27 févr. 2023 à 11:39
14 févr. 2023 à 00:46
11 févr. 2022 à 20:13
31 juil. 2020 à 13:06
11 déc. 2019 à 08:38
18 août 2019 à 15:29
3 févr. 2019 à 09:16
11 mars 2018 à 16:55
15 déc. 2017 à 19:03
19 déc. 2016 à 18:33
15 mars 2015 à 10:42
14 mars 2015 à 22:14
24 févr. 2015 à 18:59
26 janv. 2015 à 06:48
Annie
10 déc. 2014 à 18:02
Par contre, si j'avais su, j'aurais mis plus de jus de mandarines dans la pâte car je n'ai pas mis tout le sirop sur le gâteau, ça aurait fait trop.
Mais qu'est-ce que c'était bon! Moelleux à souhait et un peu plus sucré/collant avec le sirop dessus. Je referai lorsque je rachèterai encore des mandarines bourrées de pépins et difficiles à éplucher comme celles-là!
23 avril 2013 à 23:35
Très bon très leger idèal avec du thè
Ma suggestion : Je n'ai pas mis la noix de muscade
27 déc. 2010 à 18:03
Moelleux à cœur, très gouteux, une réussite, mais un peu long à réaliser.
21 déc. 2010 à 13:05
Un délice avec un thé.