Bûche façon tiramisu

Stella - 28 déc. 2010 à 03:22
 Sab - 31 déc. 2015 à 16:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346234-buche-facon-tiramisu

Recette copiée sur la tableadessert.fr !
Toujours aussi excellente en toutes circonstances... En effet si vous n'aimez pas l'alcool, n'imbibez les biscuits qu'avec le café.
magma13430 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2015
25 nov. 2015 à 09:53
facile à faire et un délice.... Parfait!!!
Utilisateur anonyme
28 déc. 2013 à 17:08
EXCELLENT
Buche facon tiramisu
c'est booooooooon
Ma suggestion : c'est mieux avec du sucre glace
valponpon Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2016
26 déc. 2011 à 15:20
Buche façon Tiramisu
Très bonne et originale !
Ma suggestion : Ne pas faire la génoise trop épaisse sinon elle casse quand on la roule;ajouter un jaune et un blanc battu en neige dans le mascarpone pour une crème plus aérée
Utilisateur anonyme
31 déc. 2010 à 19:21
Réponse à Stella
Effectivement, on peut remplacer le Rhum par de l'eau tout simplement si on n'aime pas l'alcool, cependant son parfum reste très léger lors de la dégustation.
Question...
Peut-on remplacer le rhum par autre chose car je n'aime pas les gâteaux alcoolises, merci.