Bûche façon tiramisu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346234-buche-facon-tiramisu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346234-buche-facon-tiramisu
31 déc. 2015 à 16:31
25 nov. 2015 à 13:00
25 nov. 2015 à 09:53
28 déc. 2013 à 17:08
24 févr. 2013 à 12:55
c'est booooooooon
Ma suggestion : c'est mieux avec du sucre glace
26 déc. 2011 à 15:20
Très bonne et originale !
Ma suggestion : Ne pas faire la génoise trop épaisse sinon elle casse quand on la roule;ajouter un jaune et un blanc battu en neige dans le mascarpone pour une crème plus aérée
31 déc. 2010 à 19:21
Effectivement, on peut remplacer le Rhum par de l'eau tout simplement si on n'aime pas l'alcool, cependant son parfum reste très léger lors de la dégustation.
28 déc. 2010 à 03:22
Peut-on remplacer le rhum par autre chose car je n'aime pas les gâteaux alcoolises, merci.