Timbales de pâtes aux noisettes façon risotto

Utilisateur anonyme - 26 déc. 2010 à 14:26
 Utilisateur anonyme - 26 déc. 2010 à 14:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346220-timbales-de-pates-aux-noisettes-facon-risotto

Utilisateur anonyme
26 déc. 2010 à 14:26
A perfectionner
Très bon ; j'ai bien aimé l'accord pâte/noix et le vin blanc
donne un petit plus très agréable. Ca change des classiques
pâtes/gruyère ou pâte/sauce tomates
par contre, aucune explication s/la façon de faire tenir la timbale :
qud j'ai démoulé, tt s'est effondré. D'ailleurs la recette ne précise
même pas qu'il faut mettre la préparation dans des moules ...
J'ai mis 8/10 car c'est une recette à perfectionner au niveau de la présentation.