Cuillères de chantilly d'avocat et crevette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346174-cuilleres-de-chantilly-d-avocat-et-crevette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346174-cuilleres-de-chantilly-d-avocat-et-crevette
17 févr. 2012 à 19:38
j'ai jamais. mangé un plat aussi bon
24 déc. 2011 à 18:11
Je n'ai pas trouve de sauces épicées j'ai dc mis un peu de piment doux et de curcuma .. Au feeling et pour la couleur!!
Très très bon
Ma suggestion : Servir en verrines a la place de cuillères pour une question de contenance !
19 févr. 2011 à 16:12
Les invités se sont régalés comme moi !
29 nov. 2010 à 21:20
Ma suggestion : Quelques brins d'aneth sur les crevettes déposés pour la déco.