Cuillères de chantilly d'avocat et crevette

Utilisateur anonyme - 29 nov. 2010 à 21:20
 cassandra - 17 févr. 2012 à 19:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346174-cuilleres-de-chantilly-d-avocat-et-crevette

suculant
j'ai jamais. mangé un plat aussi bon
Très bon
Je n'ai pas trouve de sauces épicées j'ai dc mis un peu de piment doux et de curcuma .. Au feeling et pour la couleur!!
Très très bon
Ma suggestion : Servir en verrines a la place de cuillères pour une question de contenance !
pruvuke70 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
19 févr. 2011 à 16:12
Excellent !
Les invités se sont régalés comme moi !
Utilisateur anonyme
29 nov. 2010 à 21:20
Crevettes en robe verte
Ma suggestion : Quelques brins d'aneth sur les crevettes déposés pour la déco.