Soupe de crevettes au lait de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346124-soupe-de-crevettes-au-lait-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346124-soupe-de-crevettes-au-lait-de-coco
21 nov. 2015 à 08:33
16 févr. 2014 à 11:56
29 sept. 2013 à 10:20
A servir avant un plat exotique; pour ma part, c' était du sauté de porc à l' aigre douce et, le menu a été apprécié
Ma suggestion : J' ai utilisé des queues de crevettes tropicales surgelées et, je vous conseille de les faire réchauffer à la poêle avant d ' en garnir les assiettes et mettre le potage et la coriandre
22 mars 2013 à 23:14
Vraiment très facile et rapide à réaliser, cette recette est savoureuse et pleine de saveurs !
Toute en respectant les proportions indiquées, j'ai en revanche utilisé des petites crevettes roses qui se fondent parfaitement avec l'aspect soupe. Un délice !
7 avril 2011 à 19:43
Je l'ai souvent faite et tout le monde aime !
Ma suggestion : J'y mets aussi des queues de langoustines (au rayon tarama, saumon fumé...).
19 févr. 2011 à 16:15
J'ai suivi la recette sans rien changer, mes invités se sont régalés.
Ma suggestion : Pour la déco j'ai fait une brochette d'une crevette au sésame passée au four et posée sur l'assiette c'est le petit plus.