Purée gratinée au maroilles

Utilisateur anonyme - 19 déc. 2010 à 16:42
 Davesnes - 24 janv. 2021 à 00:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346115-puree-gratinee-au-maroilles

@ Omali. Aucun, le maroilles est irremplaçable. Ou alors par de la Boulette d'Avesnes, qui est une version du maroilles un peu plus parfumée.
Le maroille !
Assez fort en maroille
Ma suggestion : Quel fromage peut-on mettre à la place du maroille ?
merci
Nahikari64 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011
16 mai 2011 à 16:28
Purée gratinée au maroilles
Utilisateur anonyme
2 févr. 2011 à 15:05
Très bon
J'ai beaucoup aimé,c'est vraiment bon,simple et ça change !
Utilisateur anonyme
19 déc. 2010 à 16:42
Très appréciée par toute la famille
Bon goût d'oignons et le côté gratiné est sympa.