Cake pesto-olives-tomates séchées

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 13 nov. 2010 à 13:43
 Caribou - 27 août 2016 à 11:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346036-cake-pesto-olives-tomates-sechees

Un classique qui fait toujours recette : beaucoup de moelleux, pas sec, simple , une réussite assurée . Très goûteux.
Utilisateur anonyme
15 nov. 2010 à 22:38
Réponse
Oups désolé mon erreur va être réparée, c'est 70ml d'huile d'olive.
claudette2 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012
13 nov. 2010 à 13:43
Quantité d'huile
Je viens de lire votre recette pour ce cake salé, n'y a-t-il pas une erreur car 70cl d'huile c'est 3/4 d'une bouteille. Merci