Crème renversée au caramel

Utilisateur anonyme - 8 nov. 2010 à 18:51
 Lavanant - 31 déc. 2016 à 14:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345995-creme-renversee-au-caramel

Ce flan est parfait, aérien et délicieux, c'est la meilleure recette que j'ai manger depuis longtemps, pleine de finesse si elle est suivie a la lettre.
sylvianne.b Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2016
30 sept. 2015 à 12:41
Ce FLAN est excellent et très très léger, surtout fait avec Amour et Patience.
sylvianne.b Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2016
11 déc. 2014 à 10:13
C'est 1,5 litre de lait et non 25 litres, veuillez corriger ma recette, merci.
Moyen
Je n'ai pas beaucoup aimé. Il y a plus simple et meilleur !
Très beau flan
S'il est aussi bon que beau, ça promet ! il m'a mis l'eau à la bouche.
sylvianne.b Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2016
8 nov. 2010 à 18:51
Super
Super !