Velouté de coulemelles au lard, ail germé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345989-veloute-de-coulemelles-au-lard-ail-germe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345989-veloute-de-coulemelles-au-lard-ail-germe
9 oct. 2024 à 21:44
3 oct. 2024 à 12:21
vos bonnes idees;
14 nov. 2010 à 18:13
La quantité d'eau dépend du poids de coulemelles recueilli, sinon, cela devient vite de la purée et non un velouté.
Ma suggestion : J'ai mis 75 cl d'eau pour 2 têtes de 20 cm et 2 têtes jeunes.
10 nov. 2010 à 18:17
J'ai lu la recette et je me propose de la réaliser, mais je trouve que pour 4 personnes,
25 cl + 15 cl de crème fleurette cela doit être juste en liquide! faut-il ajouter un peu d'eau ?