Brownies fondant aux noix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345948-brownies-fondant-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345948-brownies-fondant-aux-noix
20 févr. 2023 à 14:24
13 nov. 2022 à 10:54
30 mai 2020 à 18:23
12 févr. 2019 à 13:23
16 déc. 2017 à 07:48
25 sept. 2016 à 15:14
4 juil. 2016 à 15:28
17 oct. 2015 à 17:11
27 févr. 2013 à 21:15
Très bonne recette
C'est gras mais bon c'est des brownies alors c'est normal
Bien surveiller la cuisson
20 juil. 2012 à 16:35
J'ai ajouté 25 g de poudre de noisettes et des amandes effilées car je n'avais pas de noix. Résultat : gâteau très bon et très fondant.
Ma suggestion : Cuisson à surveiller ! 15 min à 180°c c'est un peu trop.
30 juin 2011 à 11:10
C'est la base de mon fondant au chocolat avec des noix en plus. Facile a faire, rapide et bon.
Ma suggestion : Je ne melange jamais le chocolat avec le beurre, je trouve que la texture n'est pas "bonne". Je bats le beurre fondu avec le sucre, j'ajoute les oeufs, la farine, le chocolat fondu et les noix. La texture est beaucoup plus reussie.
10 déc. 2010 à 19:43
21 nov. 2010 à 12:03
J'ai suivi la recette à la lettre et c'était parfait, le brownie est fondant à souhait et les noix qui croquent c'est très bon.