Cookies aux Mars
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345934-cookies-aux-mars
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14 août 2015 à 22:25
14 août 2015 à 22:25
30 août 2011 à 19:51
J'ai mis 250 g de farine et remplacé les mars par des lions ... Résultat DES SUPER COOKIES TOUT MOELLEUX ET TOUT CARAMELISES qui ont fait l'unanimité !!!
21 févr. 2011 à 10:03
J'ai testé cette recette qui s'est avérée être un vrai désastre, en effet en comparant aux autres recettes de cookies, il y a une différence de 100 grammes supplémentaire de farine. Forcément mes cookies sont des crêpes !
Je vous conseille de mettre 250 grammes de farine, la pâte doit être compacte et ainsi elle ne s'étalera pas sur votre plaque !
12 nov. 2010 à 17:45
Pour éviter l'étalement il faut mettre la pâte le temps indiqué au frai et modifier le temps de cuisson à votre four pour les garder moelleux!
11 nov. 2010 à 17:02
Lorsque les cookies cuisent, la pâte s'étale et ça fait une sorte de galette très fine, dure et qui n'a pas le goût de cookie.
Ma suggestion : Il faut mettre plus de farine.