Cookies aux Mars

Nath - 11 nov. 2010 à 17:02
 Elodie - 14 août 2015 à 22:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345934-cookies-aux-mars

Super bon, par contre j'ai suivi les avis et mis environ 220g de farine.
Super bon, par contre j'ai suivi les avis et mis environ 220g de farine.
Délicieux !
J'ai mis 250 g de farine et remplacé les mars par des lions ... Résultat DES SUPER COOKIES TOUT MOELLEUX ET TOUT CARAMELISES qui ont fait l'unanimité !!!
Il manque de la farine !
J'ai testé cette recette qui s'est avérée être un vrai désastre, en effet en comparant aux autres recettes de cookies, il y a une différence de 100 grammes supplémentaire de farine. Forcément mes cookies sont des crêpes !
Je vous conseille de mettre 250 grammes de farine, la pâte doit être compacte et ainsi elle ne s'étalera pas sur votre plaque !
Utilisateur anonyme
12 nov. 2010 à 17:45
Pourtant ce sont les quantités de base d'un cookie
Pour éviter l'étalement il faut mettre la pâte le temps indiqué au frai et modifier le temps de cuisson à votre four pour les garder moelleux!
Des cookies qui ne sont pas des cookies
Lorsque les cookies cuisent, la pâte s'étale et ça fait une sorte de galette très fine, dure et qui n'a pas le goût de cookie.
Ma suggestion : Il faut mettre plus de farine.