Cookies aux Mars

Nath - 11 nov. 2010 à 17:02
 Elodie - 14 août 2015 à 22:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345934-cookies-aux-mars

Super bon, par contre j'ai suivi les avis et mis environ 220g de farine.
Super bon, par contre j'ai suivi les avis et mis environ 220g de farine.
Délicieux !
J'ai mis 250 g de farine et remplacé les mars par des lions ... Résultat DES SUPER COOKIES TOUT MOELLEUX ET TOUT CARAMELISES qui ont fait l'unanimité !!!
Il manque de la farine !
J'ai testé cette recette qui s'est avérée être un vrai désastre, en effet en comparant aux autres recettes de cookies, il y a une différence de 100 grammes supplémentaire de farine. Forcément mes cookies sont des crêpes !
Je vous conseille de mettre 250 grammes de farine, la pâte doit être compacte et ainsi elle ne s'étalera pas sur votre plaque !
Utilisateur anonyme
12 nov. 2010 à 17:45
Pourtant ce sont les quantités de base d'un cookie
Pour éviter l'étalement il faut mettre la pâte le temps indiqué au frai et modifier le temps de cuisson à votre four pour les garder moelleux!
Afficher les 6 commentaires