Gâteau de riz

Signaler
-
 Asie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345917-gateau-de-riz

Excellent même en réduisant les doses de Sucre et beurre.
Simple à faire,à moindre coût Et délicieux
trop de riz ______
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2020

Très bonne recette. Un délice.
Très bon . Vous pouvez ajouter de la vanille en gousse à la place des raisins et faire un caramel avant de verser votre préparation dans le moule
j ai oublié de mettre le beurre, par contre j ai choisi de ne pas ajouter le caramel,j'ai égalemet réduit le sucre à 80 gr,et c est trés bon!
Dommage que. Cela soit un peu trop sucré. J'ai fait des petits ramequins et il me semble que, compte tenu du caramel, 50g de sucre doit suffire
TRES BIEN ,avec 85 g de sucre ça suffit largement
Je n'ai la goûtte mais sa foi êtres bon
J'ai testé pour la première fois. Super résultat mais un petit peu trop sucré pour moi.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2016

Excellent je n ai pas mis de raison aussi je pense que pour le sucre cela était bien
Merci je vais le faire
Pour ma part j'ai mis 100grde sucre c'est suffisant recette assez facile
la recette est un peu compliquée et la mesure de riz : 200 gr correspond àn 75 cl de lait et non un litre! et trop de sucre!!
super bon! mais supporterait très bien qu'on retire un tier de sucre
Hum
Très très bon, consistant. On croirait qu'il n'y a pas assez de riz mais en fait s i! Les proportions sont parfaites. Merci!
Ma suggestion : Je n'avais pas de vanille alors j'ai mis 2 sachets de sucre vanille, et j'ai trempé les raisins dans du rhum.