Foie de veau et son risotto au safran et lardons

Marielle - 16 mars 2013 à 21:45
 Catherine - 26 avril 2023 à 12:31
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9 litres de bouillon (900 cl) me parassent excessifs
Excellent une manière d'allier l'
Amertume du foie et le sucré du vinaigre balsamique qui fait exploser les papilles. Le risotto très bon surtout si les lardons rissolent jusqu'au croustillant. Recette facile et bon marché à condition de modérer le safran.
3 gr de safran??? à 30 000 € le Kg cela fait 90 € de safran, ce n'est plus du risotto mais du caviard aux truffes.
Une bonne manière de déguster le foie
Recette facile a réaliser et bien expliquée. Nous avons beaucoup apprécié le goût du balsamique associe au foie. Et le risotto était très parfumé.
Ma suggestion : Éviter les lardons dans le risotto car leur goût domine et coupe l'arôme du foie. C'est dommage.