Roquefort pain d'épices

Utilisateur anonyme - 20 déc. 2010 à 17:58
 Utilisateur anonyme - 19 janv. 2014 à 20:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345909-roquefort-pain-d-epices

Utilisateur anonyme
19 janv. 2014 à 20:02
amuse bouche au roquefort
effet intéressant si bien présenté
roquefort pain d'épices
trés bon
Ma suggestion : Je mélange le roquefort avec du beurre, cela
adoucit le fromage roquefort.
A tester
cela me tente
Ma suggestion : peut-être faire griller légèrement le pain d'épices et laisser refroidir ; j'essaierai ainsi pour éviter l'émiettement...
Utilisateur anonyme
5 mai 2013 à 11:00
nouvel an 2013
Utilisateur anonyme
10 déc. 2012 à 21:52
délicieux et original
Vraiment très bon. Cet amuse bouche très gouteux relève un buffet de belle façon. Mes invités ont apprécié.
Ma suggestion : La recette originale est au roquefort, mais c'est aussi très bon (et moins cher) avec du bleu d'auvergne.
Afficher les 27 commentaires