Crème de citron vert façon crumble
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345904-creme-de-citron-vert-facon-crumble
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17 juil. 2020 à 12:17
17 févr. 2015 à 21:17
24 déc. 2013 à 11:39
Mon fils (de 15 ans, et pas cuisinier !) l'a réussie avec des citrons jaunes, c'était délicieux et avait une belle coloration. Je la refais pour le buffet de Noël avec des citrons verts. Merci pour cette super recette !
Ma suggestion : Recette fonctionnant parfaitement aussi avec des citrons jaunes.
4 août 2013 à 21:29
Bonjour, est-ce que l'appareil citron est pris ou il est plutôt liquide?
Merci
30 déc. 2012 à 16:49
Très facile à réaliser. Ça ressemble à la garniture d'une tarte au citron. Pour plus de rapidité, la prochaine fois, je remplacerai le crumble par des biscuits émiettés. À faire et à refaire
25 déc. 2012 à 09:56
Je n'ai pas noté de différence entre une crème citron classique et celle au citron vert ; mon crumble était catastrophique : trop en quantité et pas du tout la bonne consistance (à la cuisson le beurre a tout amalgamé) ; à refaire avec de nombreuses modifications
Ma suggestion : moins de beurre dans le crumble
8 nov. 2012 à 20:00
à votre avis combien de temps peut-on conserver la crème de citron? au frigo bien entendu
5 févr. 2011 à 12:52
Parfait délicieux et facile