Pétales de panais croquants

Anne Lys - 22 nov. 2010 à 16:28
 bapou - 26 sept. 2024 à 22:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345893-petales-de-panais-croquants

excellente recette pour l'apéro !
Hortensia76
27 nov. 2016 à 14:36
une petite purée sympa qui change un peu nos habitudes !
Utilisateur anonyme
2 nov. 2013 à 19:21
Bon gout, bien sec, un peu dur
Je les ai faites à 120 ° avec le four en chaleur tournante. Ces chips de légumes ont un très bon gout, sont bien craquantes.
Mais je les trouve un peu dures ; j'essayerai avec 10 min de moins. Ou peut-etre 1 h à 100 °.
Utilisateur anonyme
14 mars 2013 à 14:50
petales de panais croquants
superbe recette
Utilisateur anonyme
19 sept. 2012 à 23:12
Les chips sans scrupules !
Hyper facile et délicieux : à consommer sans modération !
Utilisateur anonyme
25 avril 2012 à 07:50
A la poubelle...
Suivi la recette, rien à faire, les pétales n'ont jamais cuit (j'ai une mandoline donc je pense que l'épaisseur était bonne), j'ai tout essayé pour les récupérer (changé la température, brassé, etc.) vraiment immengeable, j'ai tout jeté.
Ma suggestion : Ne pas le faire, les panais au jus sont si bons !
Chips
C'est quoi du panais ?