Pétales de panais croquants
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345893-petales-de-panais-croquants
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26 sept. 2024 à 22:02
11 juin 2019 à 22:12
27 nov. 2016 à 14:36
2 nov. 2013 à 19:21
Je les ai faites à 120 ° avec le four en chaleur tournante. Ces chips de légumes ont un très bon gout, sont bien craquantes.
Mais je les trouve un peu dures ; j'essayerai avec 10 min de moins. Ou peut-etre 1 h à 100 °.
14 mars 2013 à 14:50
superbe recette
19 sept. 2012 à 23:12
Hyper facile et délicieux : à consommer sans modération !
25 avril 2012 à 07:50
Suivi la recette, rien à faire, les pétales n'ont jamais cuit (j'ai une mandoline donc je pense que l'épaisseur était bonne), j'ai tout essayé pour les récupérer (changé la température, brassé, etc.) vraiment immengeable, j'ai tout jeté.
Ma suggestion : Ne pas le faire, les panais au jus sont si bons !
22 nov. 2010 à 16:28
C'est quoi du panais ?