Moelleux aux olives, coeur de tomate et feta
Utilisateur anonyme
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23 oct. 2011 à 08:27
lamianoudi Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2015 - 15 mars 2015 à 19:55
lamianoudi Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2015 - 15 mars 2015 à 19:55
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345891-moelleux-aux-olives-coeur-de-tomate-et-feta
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15 mars 2015 à 19:55
9 avril 2014 à 09:32
Je l'ai fait un soir avec une salade verte.
Nous l'avons mangé chaud et c'était parfait.
23 oct. 2011 à 08:27
Plein de saveurs, ce petit moelleux est parfait pour le dîner accompagné d'une petite salade verte! Parcontre il faut bien prolonger le temps de cuisson (environ 25min.)!
Ma suggestion : Je m'y étais prise trop tard pour congeler la féta mais le résultat était fondant, donc pas du tout déçue! Ne pas hésiter à mettre beaucoup d'origan si on veut le sentir après cuisson!