Moelleux aux olives, coeur de tomate et feta

Utilisateur anonyme - 23 oct. 2011 à 08:27
lamianoudi Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2015 - 15 mars 2015 à 19:55
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lamianoudi Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2015
15 mars 2015 à 19:55
tres bon moelleux a essayer
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
9 avril 2014 à 09:32
Ce petit moelleux est très bon.
Je l'ai fait un soir avec une salade verte.
Nous l'avons mangé chaud et c'était parfait.
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
23 oct. 2011 à 08:27
Très bon
Plein de saveurs, ce petit moelleux est parfait pour le dîner accompagné d'une petite salade verte! Parcontre il faut bien prolonger le temps de cuisson (environ 25min.)!
Ma suggestion : Je m'y étais prise trop tard pour congeler la féta mais le résultat était fondant, donc pas du tout déçue! Ne pas hésiter à mettre beaucoup d'origan si on veut le sentir après cuisson!