Mini-muffins au chocolat au lait au caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345802-mini-muffins-au-chocolat-au-lait-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345802-mini-muffins-au-chocolat-au-lait-au-caramel
19 juin 2013 à 17:22
Excellent!!! Peut-être peut-on rajouter des pépites de chocolat !
11 mai 2013 à 23:22
Excellente recette. Facile à réaliser (par mes filles!), rapide, et vraiment délicieuse.
Merci pour cette recette +++
Ma suggestion : Je n'avais que du chocolat noir mais c'était tout de même excellent.
Je n'ai cuit que 12-15 minutes en fonction des fournées.
29 oct. 2012 à 22:52
Excellent est surtout super moelleux!!! Pour ma part je les ai laissé 25 minutes en surveillant mais je pense que tout dépend du four!
Ma suggestion : J'ai rajouté de la noix de coco!!!
10 mai 2012 à 19:29
Super cette recette ! Je ne fesais que des minis fondants avec le chocolat caramel, mais cette recette de muffins est parfaite ! Ils ont eu beaucoup de succès, je recommence ce soir !
Ma suggestion : Peut être moins de cuisson (15' suffisent)