Brioche tressée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345786-brioche-tressee
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22 févr. 2024 à 08:12
2 mars 2011 à 17:02
Dl veut dire décilitre, basique.
Ma suggestion : Se faire ses propres équivalences est une bonne méthode.
1 mars 2011 à 15:39
Le problème c'est qu'on ne comprend pas ce que veut dire 1 ; 3dl de lait et 1 : 3 dl d'huile.
Ma suggestion : J'espère que je ne vais pas la rater car je l'ai déja préparée, elle est trop liquide.
28 nov. 2010 à 12:08
Je pense qu'il y a un petit souci au niveau des mesures du lait car 3dl représente 3 verres ordinaire et la pâte est donc très liquide donc il faut rajouter de la farine et pas mal !!
28 oct. 2010 à 10:16
Ouuups j'ai oublié la virgule c'est 1.5dl je vais rectifier de ce pas cette erreur.
Merci.
27 oct. 2010 à 12:56
15 dl d'huile c'est 1 litre et demi ? Il doit y avoir une erreur, non ?