Brioche tressée

Dominique - 27 oct. 2010 à 12:56
 Kate - 22 févr. 2024 à 08:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345786-brioche-tressee

Utilisateur anonyme
2 mars 2011 à 17:02
Précision
Dl veut dire décilitre, basique.
Ma suggestion : Se faire ses propres équivalences est une bonne méthode.
Question
Le problème c'est qu'on ne comprend pas ce que veut dire 1 ; 3dl de lait et 1 : 3 dl d'huile.
Ma suggestion : J'espère que je ne vais pas la rater car je l'ai déja préparée, elle est trop liquide.
Utilisateur anonyme
28 nov. 2010 à 12:08
Brioche tressée
Je pense qu'il y a un petit souci au niveau des mesures du lait car 3dl représente 3 verres ordinaire et la pâte est donc très liquide donc il faut rajouter de la farine et pas mal !!
Utilisateur anonyme
28 oct. 2010 à 10:16
Erreur
Ouuups j'ai oublié la virgule c'est 1.5dl je vais rectifier de ce pas cette erreur.
Merci.
Erreur
15 dl d'huile c'est 1 litre et demi ? Il doit y avoir une erreur, non ?