Pâtes express aux courgettes et au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345753-pates-express-aux-courgettes-et-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345753-pates-express-aux-courgettes-et-au-thon
4 août 2016 à 10:49
12 juin 2012 à 22:00
Très bonne recette. Bon mélange de saveurs! Personnellement, je n'ai pas mis de crème fraîche mais juste un peu d'huile d'olive. Et comme dit précédemment, j'ai cuit les pâtes et les courgettes dans un bouillon de légume.
Ma suggestion : Remplacer la crème fraîche par de l'huile d'olive pour plus de légèreté
5 oct. 2011 à 19:20
j'ai juste ajouter un cube de bouillon de légumes à la cuisson des pâtes.
25 août 2011 à 17:08
J'ai mis 2 courgettes et je les ai râpées.
24 juil. 2011 à 21:18
plat complet et rapide.
9 déc. 2010 à 19:52
Le mélange de saveurs est étonant mais très réussi. Ma famille a adoré.
Ma suggestion : Pour les plus petits, c'est une bonne astuce pour leur faire manger des légumes (courgette), mais il faut enlever l'ail.