Gâteau aux noix et au miel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345735-gateau-aux-noix-et-au-miel
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31 oct. 2024 à 12:51
21 mai 2024 à 17:20
26 févr. 2024 à 13:27
27 oct. 2023 à 15:38
3 nov. 2022 à 16:17
16 oct. 2022 à 12:25
28 sept. 2022 à 22:27
28 août 2022 à 14:12
3 août 2022 à 14:29
26 oct. 2021 à 20:23
6 nov. 2020 à 15:40
27 juil. 2020 à 00:27
14 déc. 2019 à 18:10
23 oct. 2019 à 18:44
19 oct. 2019 à 16:26
12 oct. 2017 à 19:13
30 sept. 2017 à 19:52
17 juin 2016 à 13:45
15 juin 2016 à 02:51
Juste la prochaine fois que je le ferai je doublerai les doses car sinon ça fait un gâteau que pour 4
pour moi un délice
30 avril 2016 à 19:49
J'ai divisé les quantités par 2 et suivi la recette à la lettre (avec 50g de farine). Je n'ai pas attendu qu'il refroidisse: tiede c'est une tuerie !
suggestion: garder des cerneaux de noix pour la déco
13 févr. 2013 à 16:01
Ce n'est pas 10 gr de farine comme indiqué mais 100 gr qu'il faut !
16 déc. 2012 à 06:37
tout d'abord, ce gâteau n'est pas fait pour 6 mais pour 4...ensuite, il manque de "peps" et d'originalité. Désolée, ma petite famille n'a pas vraiment apprécié...
17 nov. 2012 à 15:38
Ma suggestion : cuisson 30mn suffissent ,et ajouté une grosse cuillère à soupe de fromage blanc pour rendre la pâte plus onctueuse
29 oct. 2012 à 14:51
Une recette qui s'appelle une visitandine classique en fait il faut 100grammes de farine.
Le miel est en trop,il n'apporte rien à ce gâteau.
9 mai 2012 à 17:46
Moyen, manque peut-être d'un peu de sucre.
27 févr. 2012 à 11:04
Facile a faire:-)
Ma suggestion : Je mise 150 gr de noix ,60 gr.farine et 3 Oeuf et je remplace la cannel avec le essence de ROM. (Bonn mariage ) si non le Rum aussi sa peux marche.Délicieux !!!!!
6 févr. 2012 à 20:13
J'en avais envie et je l'ai fait !
Mais j'ai lu tous les comm. tellement opposés, et j'ai pensé qu'avec 100 g de farine j'aurais un gâteau avec du corps. Et en effet il avait une belle consistance ferme ....
C'est gagné -
Ma suggestion : La farine fait le gâteau ! Et je mettrai la prochaine fois plus de miel, ce sera plus riche mais plus goûteux aussi -
27 nov. 2011 à 19:11
Pour ma part j'ai ajoute 3 càs de farine 1 càc de levure et 3 càs de lait et j ai mis 3 œufs. Le gâteau n est pas sec mais fin quand même. Donc je tenterais Avec plus de farine et de levure. Mais bonne recette.
12 nov. 2011 à 16:20
Déçu gateau sec sans fond trop sucre et acide on ne sent pas la noix déçu vraiment
10 oct. 2011 à 13:26
Gâteau moelleux où le goût de la noix est subtilement et délicieusement contrebalancé par la douceur du miel.
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils en mettant 3 oeufs et 40 g de farine et ai versé la préparation dans un moule plus petit.
21 juin 2011 à 11:00
battre les blancs d'oeuf en neige a raté
14 févr. 2011 à 13:03
Ma suggestion : Je mettrais moins de miel pour arroser le gâteau la prochaine fois.
11 févr. 2011 à 14:30
J'ai suivi les conseils des personnes qui avaient testées la recette et j'ai donc mis 3 œufs et 30 g de farine. La combinaison des noix et du miel chaud étaient parfaites ! Bravo.
8 févr. 2011 à 16:46
Ce gâteau m'a bien déçue, au point de vue goût, je pense qu'il faudrait supprimer le citron qui ne va pas avec le miel et la cannelle.
1 janv. 2011 à 12:25
C'est mon premier dessert pas terrible, je me demande encore si c'est moi qui me suis planté quelque part dans la recette ou si c'est simplement le miel de châtaigne qui est fort en gout et spécial par la même occasion. Globalement déçu. Dommage.
24 déc. 2010 à 12:00
Très simple et rapide à réaliser et délicieux.
27 nov. 2010 à 18:36
Il faut doubler les quantités pour obtenir une épaisseur convenable.
12 nov. 2010 à 20:52
Mes 2 garçons ont beaucoup aimé. Original.
Ma suggestion : Par contre j'ai mis 3 oeufs en place de 2 et 30gr de farine.
30 oct. 2010 à 22:10
Pas mauvais en goût mais gâteau plat d'1 cm !(normal avec les quantités d'ingrédients) et pas si moelleux même s'il n'était pas sec. J'ai dû rater quelque chose...
27 oct. 2010 à 20:10
Vraiment à faire et surtout à déguster.