Pâte à muffins basique

Karine - 9 déc. 2010 à 17:48
 Severine - 10 févr. 2020 à 17:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345729-pate-a-muffins-basique

J'ai modifier la farine mais il y a trop de beurre et pas assez de levure. Ça donne un petit gâteau moelleux mais gras. Recette décevante.
Réponse à Karine
Désolée : la quantité de farine à utiliser est en effet bien mois importante, 100 g maximum.
Ma suggestion : Je vous encourage à réessayer malgré ce premier essai peu concluant, car c'est vraiment une recette pratique.
Beaucoup trop de farine
j'ai suivi la recette au mot près sans rajout ni éléments enlevés. Le résultat: immangeable et dur comme de la pierre
Ma suggestion : Je crois qu'il y a une erreur au niveau de la quantité de farine car après avoir consulté d'autres recettes on parle seulement de 5 ou 6 cuillères a soupe ce qui doit faire dans les 80 à 85 g de farine !