Pâte à muffins basique
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345729-pate-a-muffins-basique
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345729-pate-a-muffins-basique
10 févr. 2020 à 17:08
9 déc. 2010 à 18:51
Désolée : la quantité de farine à utiliser est en effet bien mois importante, 100 g maximum.
Ma suggestion : Je vous encourage à réessayer malgré ce premier essai peu concluant, car c'est vraiment une recette pratique.
9 déc. 2010 à 17:48
j'ai suivi la recette au mot près sans rajout ni éléments enlevés. Le résultat: immangeable et dur comme de la pierre
Ma suggestion : Je crois qu'il y a une erreur au niveau de la quantité de farine car après avoir consulté d'autres recettes on parle seulement de 5 ou 6 cuillères a soupe ce qui doit faire dans les 80 à 85 g de farine !