Porc à l'ananas

pitchounette - 28 mars 2012 à 10:28
 Jean - 11 févr. 2013 à 21:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345711-porc-a-l-ananas

Porc à ´l'ananas
Je suggère de mettre du piment doux. Et de remplacer l'ananas en tranche par des ananas en cube
Question
Je voudrais savoir si les cotes de porc pouvaient être remplacées par une autre partie du cochon ou par une viande autre que le porc ? Merci.
Utilisateur anonyme
10 oct. 2012 à 18:50
sympa
laurence-g72 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014
28 mars 2012 à 19:44
Réponse pour le piment
Il faut choisir un piment rouge doux... Attention cependant si vous avez des enfants, c'est tout de même parfois un peu fort aussi, il m'arrive de le remplacer par du piment d'Espelette en poudre (1/2 cuillère à café)
pitchounette
28 mars 2012 à 10:28
porc à l'ananas
Je voudrais savoir si c'est un piment sec piquant ou juste un piment doux de couleur rouge