Moelleux aux pommes et à la cannelle
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345643-moelleux-aux-pommes-et-a-la-cannelle
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19 oct. 2022 à 12:36
17 nov. 2021 à 16:17
1 déc. 2019 à 14:17
24 sept. 2019 à 11:16
6 janv. 2018 à 10:12
3 déc. 2016 à 19:26
25 mars 2016 à 14:25
Pas gonflé du tout, pâteux, manque de sucre.... J avais râpé les pommes, c'était peut être pas une bonne idée, Est cela qui a empêché le tout de gonfler...? Je le fais pourtant avec d'autres recettes et c'est excellent mais... Pas la en l'occurrence... Bref... Pas un succès pour ma part... Mais je le mangerai quand même
12 juil. 2014 à 15:15
11 nov. 2013 à 12:58
facile et très bon
Ma suggestion : cuisson 25mn à 175° four convection
1 avril 2013 à 08:58
Je confirme, il faut augmenter les doses même pour un moule de 20cm, ensuite, cuire jusqu'à 50 minutes. D'après toute la famille, il n'y a pas assez de sucre et c'est fade. C'est un gâteau de régime.
Ma suggestion : Augmenter le sucre et éventuellement le beurre
15 mars 2013 à 19:23
Génial trop bon tous le monde a adorer merci
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de cannelle
1 oct. 2012 à 07:52
Comme je n'avais pas de semoule, je l'ai remplacé par des amandes en poudre. Résultat excellent.
11 déc. 2011 à 21:19
pas mauvais
18 nov. 2011 à 16:29
mouelleux à souhait , tout le monde a adoré.
Ma suggestion : doubler les doses pour un grand moule.
26 oct. 2011 à 19:39
C'etait très bon! On sent bien la pomme (quand il est bien fait) Lègerement doré, Bien gonflé et surtout pas très très caloriques.
Ma suggestion : Un sachet de levure chimique entier c'est mieux.
26 sept. 2011 à 10:33
Très bon et simple a faire je les ai faits dans des minis moules plus rigolos pour les enfants
Ma suggestion : J'essaierai avec de l ananas
14 août 2011 à 17:03
C'est une bonne recette la pomme et la cannelle se marient très bien mais le gâteau n'a pas gonflé... mais très bon!
Ma suggestion : Je garde la recette et la réessaierai avec la recette des muffins.
13 août 2011 à 21:34
28 avril 2011 à 00:06
3 avril 2011 à 12:09
J'ai adoré et ma famille aussi !
25 janv. 2011 à 10:10
Et bon.
24 janv. 2011 à 16:57
Vous vous êtes trompée dans les proportions de lait:
Il ne faut pas 50 cl mais 50 ml soit 5 cl. Bonne journée !
23 janv. 2011 à 10:42
Je me doutais que la quantité de lait était trop importante. Mon gâteau ne ressemble pas du tout à celui de la photo. C'est un clafoutis.
Ma suggestion : Je vais retenter l'expérience en ne mettant que 25 cl de lait et 4 œufs.
18 janv. 2011 à 13:43
Le gâteau s'est complètement ratatiné le lendemain, les fruits était trop lourd pour se gâteau il aurait fallu doubler les ingrédients de base. Car 100 g de farine, je trouvais cela peu mais je voulais essayer... Mais je garderais cette recette en réserve car j'aime pas être sur un échec, mais il y a temps d'autres recettes.
17 janv. 2011 à 23:16
Très bonne
4 déc. 2010 à 16:21
Super en gâteau d'anniversaire. Attention, four pas trop chaud, 180°C (thermostat 6). Résultat : super !
7 nov. 2010 à 16:34
Très bon gateau mais d'après l'avis général de mes gouteurs, il faudrait mettre plus de pommes. La prochaine fois je mettrai donc plus de pommes
3 nov. 2010 à 17:04
Le gâteau n'a pas gonflé, je pense qu'il faut doubler les ingrédients pour un moule de 20 cm, le temps de cuisson me semble très court pour ce genre de gâteau.
1 nov. 2010 à 19:00
Ma suggestion : Doubler les ingrédients si vous avez un grand moule
31 oct. 2010 à 17:34
Un délice, le moelleux porte bien son nom.
Félicitations
24 oct. 2010 à 13:20
Le gateau n'a pas gonflé. Je pense qu'il faut rajouter des oeufs et augmenter les autres denrées.
Ma suggestion : Nous avons rajouté de la cassonade à mi cuisson pour caraméliser le dessus.