Biscuits sablés au gingembre confit
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345615-biscuits-sables-au-gingembre-confit
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345615-biscuits-sables-au-gingembre-confit
6 sept. 2024 à 11:19
9 mai 2023 à 15:00
Plus simple après pour faire des tranches de 1.5cm et moins de perte de pâte
11 janv. 2022 à 20:07
3 nov. 2018 à 17:58
25 déc. 2017 à 10:05
20 août 2017 à 17:07
31 déc. 2016 à 15:34
16 nov. 2016 à 18:12
Faits avec 20gr de gingembre confit et 20gr de pépites de chocolat noir sans ajout de gingembre en poudre pour que les enfants puissent en manger.
Résultat: ils ont adorés!
En plus ça sent super bon dans la maison.
22 oct. 2016 à 12:44
4 juin 2016 à 07:31
Merci pour le partage
14 févr. 2015 à 02:23
21 déc. 2014 à 15:11
9 déc. 2014 à 11:27
26 août 2014 à 22:17
11 août 2014 à 19:37
4 oct. 2012 à 20:21
J'ai suivi la recette à la lettre, ils sont excellents.
Le goût de gingembre rend ces biscuits très fins en bouche !
Merci pour cette recette !
19 avril 2011 à 17:34
J'ai remplacé le gingembre par de la cannelle en poudre et je n'ai pas mis de gingembre confit... C'était un vrai régal ! Toute la famille a aimé !
24 janv. 2011 à 11:02
La rapidité de l'exécution et le résultat tout à fait honorable méritent une mention.
Ma suggestion : On peut augmenter la dose de gingembre pour rendre le parfum moins discret.
17 nov. 2010 à 14:43
Ces sablés, dont j'ai essayé la recette, sont excellents ! Ils ressemblent plutôt à des tuiles!
Ma suggestion : Rien à ajouter