Biscuits sablés au gingembre confit

Utilisateur anonyme - 17 nov. 2010 à 14:43 - Dernière réponse :  Caro
- 25 déc. 2017 à 10:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345615-biscuits-sables-au-gingembre-confit

Afficher la suite 
Délicieux, je les faiss sans gingembre
Excellent!
Faits avec 20gr de gingembre confit et 20gr de pépites de chocolat noir sans ajout de gingembre en poudre pour que les enfants puissent en manger.
Résultat: ils ont adorés!
En plus ça sent super bon dans la maison.
C'est super bon j'ai remplacé le gimgembre confit par des morceaux d'amandes et du jus de citrons
Délicieux ! J'ai mis du sucre roux à la place du sucre blanc. J'en ai fait cuire une fournée pour le thé. Il n'en reste plus un seul ! Mon mari en veut de plus gros pour pouvoir croquer dedans. Et comme il restait deux blancs, j.ai fait une mousse au chocolat pour accompagner la deuxième fournée ! Un vrai régal !
Excellentissime! Très simple à réaliser, et rien à changer dans la recette! je les recommande vivement!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme