Biscotti aux amandes et cerises séchées
Utilisateur anonyme
-
20 oct. 2010 à 15:11
michelangelo4 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 20 juin 2012 à 13:30
michelangelo4 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 20 juin 2012 à 13:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345611-biscotti-aux-amandes-et-cerises-sechees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345611-biscotti-aux-amandes-et-cerises-sechees
20 juin 2012 à 13:30
pas trop réussi proportion pas adéquat
30 mai 2012 à 18:43
Bons mais pas du tout ressemblants à ceux de ma grand mère Sicilienne...
de plus dans les ingrédients vous notez sirop de violette et dans la recette sirop de fraise ?? lequel des
2 ? j'ai mis violette puisque c'est ce que j'avais !
5 juin 2011 à 16:00
Dans votre recette,faut-il mettre du sirop de fraise ou de violette.?
4 déc. 2010 à 18:04
Je les fais avec des raisins secs et des noisettes, c'est très bon aussi !
Ma suggestion : Peut-être un peu moins de sucre et une pincée de sel.
20 oct. 2010 à 15:39
Oups! J'ai du oublié d'écrire quand les incorporer à la pâte ! Il faut les incorporer après la farine et la levure. Désolée de cet oubli... fondamental !
20 oct. 2010 à 15:11
J'adore les biscottis mais dans votre recette que faites-vous des amandes et des cerises séchées ?