Rôti de boeuf saveur traditionnelle
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345514-roti-de-boeuf-saveur-traditionnelle
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12 oct. 2013 à 18:35
Je n'essayerai pas avec un filet de charolais.
9 nov. 2012 à 15:08
il s'agit sans doute de degrés farhenheit.... il me semble reconnaitre le Québec.
En France, le roti saignant cuit 10 mn/livre à 225°c.
bon'ap!
1 sept. 2012 à 22:14
2heures à 325 degrés pour obtenir un résidu calciné de viande un conseil abandonne la cuisine
25 avril 2011 à 18:56
Faire cuire un rôti de bœuf pendant 2heures à 325 degrés ????
14 déc. 2010 à 18:54
Comme l'indique ma recette la cuisson est de 2 heures pour 3 livres de viandes (bœuf), il serait bon d’essayer les recettes afin de faire des suggestions.
Ma suggestion : Il est certain que si vous mangez saignant il est bon de réduire la durée de cuisson. Merci.
12 déc. 2010 à 14:25
Ma suggestion : Faire cuire du bœuf 2 heures.