Rôti de boeuf saveur traditionnelle

Anny - 12 déc. 2010 à 14:25
 Seb - 12 oct. 2013 à 18:35
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345514-roti-de-boeuf-saveur-traditionnelle

Incroyable
Je n'essayerai pas avec un filet de charolais.
zen...
il s'agit sans doute de degrés farhenheit.... il me semble reconnaitre le Québec.
En France, le roti saignant cuit 10 mn/livre à 225°c.
bon'ap!
Nul
2heures à 325 degrés pour obtenir un résidu calciné de viande un conseil abandonne la cuisine
N'importe quoi !
Faire cuire un rôti de bœuf pendant 2heures à 325 degrés ????
Utilisateur anonyme
14 déc. 2010 à 18:54
Suite d'Anny
Comme l'indique ma recette la cuisson est de 2 heures pour 3 livres de viandes (bœuf), il serait bon d’essayer les recettes afin de faire des suggestions.
Ma suggestion : Il est certain que si vous mangez saignant il est bon de réduire la durée de cuisson. Merci.
Cuisson
Ma suggestion : Faire cuire du bœuf 2 heures.