Flans ricotta, thon, épinards

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 15 oct. 2010 à 22:27
 Utilisateur anonyme - 24 févr. 2014 à 00:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345499-flans-ricotta-thon-epinards

Utilisateur anonyme
24 févr. 2014 à 00:47
flan ricotta epinard
Le thon est de trop
Excellent
Et tellement facile à réaliser. La prochaine fois je mettrai un peu plus de thon et je le servirai en entrée avec un coulis de piperade.
Utilisateur anonyme
30 nov. 2010 à 09:57
Un régal
Délicieux aussi bien en entrée qu'en plat principal, accompagné d'un petit risotto de quinoa par exemple.
Utilisateur anonyme
31 oct. 2010 à 10:02
Excellent
Rien à redire à faire et à refaire vraiment toute ma famille a trouvé ces petits flans excellents
Poids des épinards
Bonne question Madeleine !
Il faut environ un kilo d’épinards crus pour obtenir 350 g d’épinards cuits (merci internet !). Donc je pense qu'avec 700 grammes d'épinards crus, pour cette recette, ça devrait le faire.
madeleine-b74 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2017
20 oct. 2010 à 20:54
Flans ricotta, thon, épinards
Si l'on fait cuire des épinards frais, quel poids doit on utiliser à la place d'épinards en boite ?
baiana Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2010
15 oct. 2010 à 22:27
Comme je l'aime
Pratique, facile et délicieux... comme j'aime!