Flans ricotta, thon, épinards
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Utilisateur anonyme - 24 févr. 2014 à 00:47
Utilisateur anonyme - 24 févr. 2014 à 00:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345499-flans-ricotta-thon-epinards
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24 févr. 2014 à 00:47
Le thon est de trop
7 avril 2011 à 10:39
Et tellement facile à réaliser. La prochaine fois je mettrai un peu plus de thon et je le servirai en entrée avec un coulis de piperade.
30 nov. 2010 à 09:57
Délicieux aussi bien en entrée qu'en plat principal, accompagné d'un petit risotto de quinoa par exemple.
31 oct. 2010 à 10:02
Rien à redire à faire et à refaire vraiment toute ma famille a trouvé ces petits flans excellents
21 oct. 2010 à 10:32
Bonne question Madeleine !
Il faut environ un kilo d’épinards crus pour obtenir 350 g d’épinards cuits (merci internet !). Donc je pense qu'avec 700 grammes d'épinards crus, pour cette recette, ça devrait le faire.
20 oct. 2010 à 20:54
Si l'on fait cuire des épinards frais, quel poids doit on utiliser à la place d'épinards en boite ?
15 oct. 2010 à 22:27
Pratique, facile et délicieux... comme j'aime!