Gratin de potimarron au chèvre frais et spéculoos

Utilisateur anonyme - 12 févr. 2011 à 23:08
 Utilisateur anonyme - 12 févr. 2011 à 23:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345472-gratin-de-potimarron-au-chevre-frais-et-speculoos

danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019
12 févr. 2011 à 23:08
Très très bon
Merci de nous faire partager ce délicieux gratin, nous adorons ce légume et votre recette est très goûteuse. Juste un petit problème pour le chèvre frais ; vous n'indiquez pas le poids, j'ai utilisé un petit billy pratiquement entier, et j'ai trouvé que c'était trop. Merci de bien vouloir préciser.
Ma suggestion : Plus simple en mettant cuire le gratin dans un petit plat à soufflé.