Pizza margherita 100% maison
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345464-pizza-margherita-100-maison
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19 sept. 2016 à 12:28
Faut voir et goûter... Pour moi, il y a trop d'herbes diverses dans cette recette et cela doit trop sentir la Provence ! (notamment à cause du thym qui a une saveur très forte que tout le monde n'aime pas)
Juste du basilic frais au sortir du four, comme à Naples, ça me va, pour peu que la tomate ait un goût de tomate (choisir la variété San Marzano Verace) et que la mozzarella (si possible Fior di latte ou de bufflonne) soit abondante (comment ça une demi-boule ???).
6 mai 2013 à 19:24
on en mangerait souvent sans problème
Ma suggestion : garniture selon ses goûts surtout celle aux trois fromages avec une bonne salade
14 sept. 2011 à 19:07
J'ai juste teste la pâte.
A la préparation, j'ai cru qu'elle était ratée.
Mais après la cuisson, elle était bien craquante et avec des poches d'air comme en pizzeria.
Ma suggestion : bien préchauffer et cuire sur la sole du four.
1/2 boule de mozza c'est suffisant
2 août 2011 à 13:26