Soufflés à la soupe oseille-cresson
Utilisateur anonyme
-
11 oct. 2010 à 17:31
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015 - 15 févr. 2011 à 18:04
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015 - 15 févr. 2011 à 18:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345446-souffles-a-la-soupe-oseille-cresson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345446-souffles-a-la-soupe-oseille-cresson
15 févr. 2011 à 18:04
Ce soufflé est très bien pour un soir avec une petite salade, et ça fait manger de la soupe aux enfants. Mais le peu de quantité de liquide pour diluer le sachet rend le tout très salé (je n'en avais pas rajouté !
Ma suggestion : Essayer de trouver des sachets de soupe sans sel ajouté pour pouvoir soi-même doser !
12 oct. 2010 à 12:46
Oui, il faut acheter un sachet de soupe déshydratée on peut en faire avec d'autres sachets de soupe de légumes.
11 oct. 2010 à 17:31
Je voudrais savoir s'il faut bien utiliser un sachet de soupe Liebig en poudre car j'ai trouvé seulement des briques de soupe à l'oseille et au cresson de 30 cl de chez Liebig.
Merci pour votre réponse.