Pastachoute
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345428-pastachoute
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29 oct. 2020 à 13:32
11 févr. 2012 à 18:12
En réponse à SYLVIE : avec de la viande hachée ce n'est pas une pastachoute mais une bolognaise ce qui ne change rien au gout mais ce n'est pas la même chose. Amicalement
10 févr. 2012 à 05:45
LA "Pastachouta".
Doit être cuite des heures durant pour arriver à ce goût presque caramalisé...
Ma suggestion : Ma grd-mère mettait du "corn beef" pdt la guerre pour remplacer le boeuf trop cher.
Elle l'incorporait après les oignons et on met quelques gouttes de viandox pour l'odeur.
Essayer de faire un mix des deux, vous verrez que le corn beef apporte un petit quelque chose..
8 nov. 2011 à 21:58
19 nov. 2010 à 16:53
Ma suggestion : Pour la sauce, je garde tous les restes de viande de la semaine que j'ai et je mets de la chair à saucisse. Cuire longtemps la sauce. Bon appétit, avec des macaronis.
14 nov. 2010 à 10:47
La pastachoute se fait avec du cabris et non du boeuf. Il faut également ajouter du vin au début de la cuisson de la viande.
22 oct. 2010 à 19:59
J'adorais ça et je la faisais à mes enfants qui à leur tour la font.
Ma suggestion : Par contre j'utilise de la viande hachée ce qui diminue beaucoup le temps de cuisson et est très rapide à faire pour un soir ,je mets mes pâtes à cuire avant de m'occuper de la viande qui cuit environ 1/4 h