Magrets de canard miel, échalotes et figues
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345419-magrets-de-canard-miel-echalotes-et-figues
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345419-magrets-de-canard-miel-echalotes-et-figues
27 août 2023 à 08:56
2 janv. 2023 à 12:29
13 août 2014 à 14:02
13 févr. 2014 à 23:20
8 sept. 2013 à 14:22
Très facile à réaliser et vraiment très bon.
J'ai utilisé des figues que j'avais congelées.
18 mars 2013 à 18:22
8 mars 2013 à 18:31
27 juil. 2012 à 08:46
J'ai laissé le canard un peu trop longtemps. Je l'aurai préféré plus saignant. Mais sinon bien bon !
24 déc. 2011 à 06:17
pour ma part j ai mis du miel de violette...
Ma suggestion :
4 avril 2011 à 15:10
Je l'ai fait avec des figues congelées, ce n'est pas bon, je ne le referai pas c'est un plat qu'il faut faire à la minute, mais surtout pas à l'avance.
2 janv. 2011 à 14:27
Très bonne recette