Soufflé de carottes à la Vache qui rit
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345410-souffle-de-carottes-a-la-vache-qui-rit
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345410-souffle-de-carottes-a-la-vache-qui-rit
9 mai 2020 à 19:38
28 mars 2014 à 22:12
Délicieux, bien gonflé!!!
Ma suggestion : J'ai fait revenir un poireau avec les carottes émincées dans un peu de graisse de canard, salé, poivré puis recouvert d'eau et fait cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants. J'ai remplacé la Vache qui Rit par du chèvre frais.
5 mars 2014 à 21:23
Vraiment délicieux et facile à faire! Par contre j'ai adapté la recette pour 6 et j'ai du faire cuire 1h dans un grand plat!
Ma suggestion : J'ai mis 60 g de chèvre en rondelles et de la muscade à la place du cumin.
23 nov. 2012 à 17:59
16 juil. 2012 à 00:18
Une bonne façon de manger des carottes c'est simple excellent bref à refaire. Merci pour la recette.
13 mai 2012 à 23:31
Tout le monde a aimé et a demandé une seconde part.
Très différent.
12 juil. 2011 à 23:18
11 mai 2011 à 22:16
très léger, aéré, tout le monde a adoré!
Merci pour cette recette :)
26 févr. 2011 à 18:44
Mes petites filles ont bien aimé, rien à dire d'autre que merci pour cette recette vite faite et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai essayé avec des brocolis c'était parfait, et je vais les faire au navet cela doit être très bon aussi en accompagnement d'une pintade.
25 févr. 2011 à 22:43
Vraiment très bon, idéal pour pour un soir.