Filet mignon à l'orange, au gingembre et au miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345361-filet-mignon-a-l-orange-au-gingembre-et-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345361-filet-mignon-a-l-orange-au-gingembre-et-au-miel
19 mai 2014 à 19:16
27 avril 2011 à 15:29
que fait-on des 2 cuilleres de miel mentionnées dans la liste?
18 avril 2011 à 22:18
Je ne connais pas mais au vu des ingrédients, je mettrais du riz !
13 avril 2011 à 18:20
Ulrike : le miel entre dans la composition de la marinade.
On peut aussi en badigeonner le filet-mignon juste avant la cuisson.
Yvette : comme je l'ai indiqué, j'ai photographié ma recette avec des courgettes.
Poêlées mais le riz pilaf me semble être l'accompagnement idéal.
Merci de l'intérêt que vous avez apporté à ma recette.
12 avril 2011 à 18:29
Avec la recette on a cuisiné le filet mignon, et la recette n'indique pas d'accompagnement... C'est quoi le mieux ?
16 févr. 2011 à 20:21
Je n'ai pas encore essayé cette recette mais je ne vois nul part ce qu'il faut faire avec le miel.
26 déc. 2010 à 17:33
Ne pas oublier le miel, ce qui lui donne un gout caramélisé.
8 nov. 2010 à 20:52
Très bonne question Jean-Marc. J'ai effectivement oublié d'indiquer que le miel faisait partie de la marinade avec le jus d'orange, l'huile, le gingembre, les 5 baies et le sel. Merci de votre intérêt pour cette recette. Dites-moi ce que vous en pensez lorsque vous l'aurez faite.
7 nov. 2010 à 11:38
A quelle étape est le miel ? Merci