Filet mignon à l'orange, au gingembre et au miel

Jean-marc - 7 nov. 2010 à 11:38
 Patou - 19 mai 2014 à 19:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345361-filet-mignon-a-l-orange-au-gingembre-et-au-miel

Tous le monde a adoré. Merci pour cette recette.
et le miel??
que fait-on des 2 cuilleres de miel mentionnées dans la liste?
Pour Yvette
Je ne connais pas mais au vu des ingrédients, je mettrais du riz !
Réponse à ulrike et à yvette
Ulrike : le miel entre dans la composition de la marinade.
On peut aussi en badigeonner le filet-mignon juste avant la cuisson.
Yvette : comme je l'ai indiqué, j'ai photographié ma recette avec des courgettes.
Poêlées mais le riz pilaf me semble être l'accompagnement idéal.
Merci de l'intérêt que vous avez apporté à ma recette.
Question sur l'accompagnement de cette recette
Avec la recette on a cuisiné le filet mignon, et la recette n'indique pas d'accompagnement... C'est quoi le mieux ?
Et le miel dans tout ça ?
Je n'ai pas encore essayé cette recette mais je ne vois nul part ce qu'il faut faire avec le miel.
Utilisateur anonyme
26 déc. 2010 à 17:33
Parfumé
Ne pas oublier le miel, ce qui lui donne un gout caramélisé.
Utilisateur anonyme
8 nov. 2010 à 20:52
Réponse à Jean-Marc
Très bonne question Jean-Marc. J'ai effectivement oublié d'indiquer que le miel faisait partie de la marinade avec le jus d'orange, l'huile, le gingembre, les 5 baies et le sel. Merci de votre intérêt pour cette recette. Dites-moi ce que vous en pensez lorsque vous l'aurez faite.
Question
A quelle étape est le miel ? Merci