Gratin de chou-fleur
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345278-gratin-de-chou-fleur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345278-gratin-de-chou-fleur
12 oct. 2023 à 11:30
6 déc. 2013 à 19:19
J'ai egalement rajouter des lardon dinde fumee, du parmesan et dans la preparation du cumin
Tres bonne recette
A refaire ca change
15 avril 2012 à 16:03
"Etouffe Chrétien" comme disait ma grand-mère ! J'ai bien noté de ne jamais le refaire...J'aurais dû m'en douter, bien fait pour moi !
29 juil. 2011 à 17:22
Merci pour "l'astuce" des œufs !
Ma suggestion : Étant de franche comté, un comté de 12/16 mois fruité c'est excellent
19 juin 2011 à 12:18
Super bon !!
Ma suggestion : Jai rajouté du parmesan :)