Le progrès
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345270-le-progres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345270-le-progres
1 janv. 2022 à 16:34
27 sept. 2015 à 10:40
31 juil. 2015 à 18:49
22 oct. 2011 à 18:30
Votre propos est très détestable !! vous avez tout simplement raté. La recette est claire et réalisable, contrairement à ce que vous dites.
25 mai 2011 à 18:07
17 déc. 2010 à 19:26
15 oct. 2010 à 17:23
Impossible de faire ce gâteau avec les ingrédients nommés sur la recette, c'est du bluff.
Trop de jaunes d'œuf pour la crème. Trop de farine, pas assez de sucre pour les fonds.
8 oct. 2010 à 14:04
Bonne recette, cependant, au final beaucoup trop de crème au beurre pour le gâteau qui en devient écœurant.
Ma suggestion : Diviser par 2 la quantité de crème au beurre, le gâteau n'en sera que meilleur.
1 oct. 2010 à 22:37
Merci je le ferai mais je crois que ce serait une bonne idée d'écrire la recette ici pour les personnes qui, comme moi, vivent à l'étranger.
30 sept. 2010 à 11:48
Bonjour. Allez voir ce lien sur mon blog, il y a une recette de praliné !
http://lacuisinedeflo.canalblog.com/archives/2009/11/24/15909526.html
29 sept. 2010 à 20:38
Quelqu'un peut il me dire comment je peux faire le pralin ? Je ne trouve pas là où j'habite.