Profiteroles printannières

Utilisateur anonyme - 20 mars 2011 à 22:15
 Utilisateur anonyme - 24 déc. 2011 à 04:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345225-profiteroles-printannieres

Utilisateur anonyme
24 déc. 2011 à 04:59
:)
mariane.b Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 21 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022
20 mars 2011 à 22:24
Classique revisité
Une bonne recette pour fêter le printemps. Pour une fois ma pâte à choux était parfaitement réussi. Un classique revisité simplement mais qui a fait mouche.
Ma suggestion : Pour le coulis de fruits rouges, je mixe des fruits rouges avec de la confiture de fraises.
mariane.b Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 21 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022
20 mars 2011 à 22:15
Un classique revisité
Je cherchais une recette pour fêter le printemps. Celle-ci a été parfaite. Pour une fois, ma pâte à choux a été très bien réussie. C'est un classique revisité très simplement mais qui a fait mouche. Merci !