Profiteroles printannières

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345225-profiteroles-printannieres

Utilisateur anonyme
:)
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2012

Classique revisité
Une bonne recette pour fêter le printemps. Pour une fois ma pâte à choux était parfaitement réussi. Un classique revisité simplement mais qui a fait mouche.
Ma suggestion : Pour le coulis de fruits rouges, je mixe des fruits rouges avec de la confiture de fraises.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2012

Un classique revisité
Je cherchais une recette pour fêter le printemps. Celle-ci a été parfaite. Pour une fois, ma pâte à choux a été très bien réussie. C'est un classique revisité très simplement mais qui a fait mouche. Merci !