Moussaka végétarienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345217-moussaka-vegetarienne
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19 sept. 2018 à 10:13
17 nov. 2013 à 15:10
7 juil. 2012 à 20:27
je suis surprise pour la progression de la béchamelle , si on ajoute un corps chaud (lait bouillant )sur un corps chaud (beurre farine) il va se produire obligatoirement des grumeaux au cours de la réalisation de votre sauce, tous les grands chefs vous le diront , après on peut mixer ou la mettre dans une bouteille et bien secouer, mais le mieux c'est d'ajouter le lait froid et vous n'aurez pas de problème de grumeaux
3 mars 2011 à 11:27
Ma suggestion : Remplacer la béchamel par de la sauce gratin soja mélangé avec de la crème soja.
16 nov. 2010 à 11:48
Tout le monde a adoré sauf mon mari qui n'aime pas les aubergines, facile à faire et change de l'ordinaire.
Ma suggestion : Pas de menthe.
11 oct. 2010 à 16:06
Facile et rapide à faire. Cela peut-être réalisé sans problème un soir de semaine.
J'ai juste un peu raté la présentation car c'était un peu trop liquide.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis la menthe et le persil et c'était tout de même très bon.
Je retenterai en faisant cuire le mélange un peu plus longtemps pour que ce soit moins liquide.
9 oct. 2010 à 17:49
Bonne recette, facile à faire, vite prête.
Ma suggestion : Le gout de la menthe dénature un peu le plat, peut etre pourrait on la remplacer par du basilic ou de la marjolaine ou simplement la supprimer.