Velouté de courgettes Vache qui rit
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345197-veloute-de-courgettes-vache-qui-rit
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345197-veloute-de-courgettes-vache-qui-rit
18 oct. 2022 à 18:54
5 mars 2016 à 15:14
6 oct. 2013 à 17:05
plutôt petite les patates, environ 220 grammes,oignons environ 170 grammes...
21 sept. 2013 à 16:42
très bon. Comme à mon habitude c'était juste une base. j'ai modifié donc la recette...
Ma suggestion : J'ai ajouté 3 pommes de terre (moyennes),3 petits oignons, quelques gousses d'ail,un yogourt et de l'estragon.
17 oct. 2012 à 15:06
Jaime pas les courgettes mais jadore cette recette
11 oct. 2012 à 22:38
Mon mari a testé cette recette ce soir. Et nous nous sommes tous régalé. Vivement demain soir car il en reste.
Ma suggestion : On peut éventuellement rajouter 1 ou 2 "vache qui rit" supplémentaire(s). A tester froide en apéro pour l'été.
1 août 2012 à 20:32
Super déçue de cette recette qui apparemment est délicieuse! fade sans aucun intérêt.
Personne n'a aimé la maison!
Ma suggestion : Revoir la recette! la vache qui rit ecoeurante plus qu'autre chose..
28 mai 2012 à 11:40
très bon
Ma suggestion : ai ajouté de l'ail
4 juin 2011 à 15:22
Très bon mais je n'ai pas assez senti le goût de la vache qui rit.
Ma suggestion : Ajouter une ou deux portions de vqr.
30 nov. 2010 à 16:17
Un velouté exceptionnel qui plaît beaucoup. Cette recette a beaucoup d'avantages: un coût modique, rapidement exécutée, inratable, ce velouté peut, de plus, se consommer chaud ou froid (en été par exemple).
Ma suggestion : Si on n'a pas de Vache qui Rit,on peut remplacer par de la crème fraîche ou encore mieux, du chèvre frais.
22 nov. 2010 à 22:27
J'ai mixé le tout avec mon mixeur à fruits pendant un long moment pour obtenir un aspect fouetté a la limite de la mousse ! C'était léger et onctueux ! Un régal !